檀鳶

爱胡思乱想。

(奈因撒糖文)魔王与王子

 @雪时余烬 

元宵节礼物,终于赶在十二点前发上来了。

这文梗很老套,一切纯粹是为了傻白甜与撒糖。

内容各种苏各种脑残,进来请做好准备。= =

里面除了奈因,其他人物都是想到谁就将谁加进去的,如果有什么不好之处请见谅。

此文绝对occ

———————————————————————————————————


“在遥远的Aldnoah国度存在着一位美丽的公主名叫艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚,她是一个非常善良而又温柔的公主,只可惜在十七岁的时候,万恶的魔王界冢伊奈帆突然对Aldnoah王国发起了战争,善良的公主为了拯救自己的子民最终陷入昏迷。”

“亲爱的斯雷因殿下,因为您的善良与勇敢,让神选中了您。您需要跨越重重险峻,前往Aldnoah王国,用您的真爱之吻唤醒美丽的公主,然后,用您手中的勇者之剑战胜魔王,拯救这个世界。”蕾穆丽娜·薇瑟·恩薇瑟仙女微笑着对斯雷因道。

斯雷因认真点点头,“这是我的荣幸。”

“我乃蕾穆丽娜·薇瑟·恩薇瑟仙女,亲爱的王子殿下,您可以称呼我为蕾穆丽娜。”

“好的,蕾穆丽娜仙女,请问我要如何才能到达Aldnoah王国呢?”

“这是前往王国的地图。”蕾穆丽娜递给斯雷因一张地图,停顿了一会,才指着上面一栋城堡,“这就是公主所沉睡的城堡。”

斯雷因看了看蕾穆丽娜手指所指地方,认真确认了路线后,将其收起来,“我明白了,仙女大人,我这就前往。”说着正要离开。

“等等,亲爱的王子殿下,您此去路途凶险,但您一定要相信神与您同在,您的勇敢便是你最重要的依仗,并且,我允许您有一次机会召唤我。记住,只有一次。请您在您觉得最适合的时间使用这次机会。”说着,蕾穆丽娜递给斯雷因一根羽毛,“你只需要对着这根羽毛喊三次我的名字,我便会出现在您面前。并且,为了助你一臂之力,我会用魔法将您传送到离城堡最近的森林的入口。”说完,手中魔棒一挥,空中一阵扭曲,便出现了一个传送口。

“好的,我明白了。那么仙女大人,我这就出发,再见。”斯雷因收好羽毛,将手放于胸前朝蕾穆丽娜弯了弯腰,就转身向传送口走去。

“那么,祝您好运,亲爱的王子殿下。”蕾穆丽娜朝离开的斯雷因行了一个礼,微笑着目送他远去。看着斯雷因的身影消失在了传送口,半响,突然叫了一声:“Oh no!指错地方了!=0=”呆愣良久,又不在意地摆摆手,“嘛嘛,算了,反正都一样,总要见到魔王的,早见晚见都一样,不理他了。=w=”

 

当斯雷因踏出一步后,只见眼前白光一闪,下一刻,他便出现在了一座森林的入口处。巨大的森林里,许多绿色的高大的树直顶天际,阳光照耀下来,细碎的光投在草地上,呈现出别样的生机。

斯雷因正了正腰间的佩剑,踏出了步伐。

一路上一直很安静,斯雷因低头看着手中的地图,要想去城堡便必须穿过这片森林,只是这片森林实在太过庞大,路线错综复杂,斯雷因已经走了大半天,却依旧走不到尽头。

斯雷因停下脚步,掏出腰上的水壶喝上一口,正在这时,他突然听见了一些声响。斯雷因的神经立即绷紧,屏住气息集中倾听,发现声响越来越大,似乎是朝着这边而来。

斯雷因环顾四周,朝一棵大树跑去,躲在那树的身后。

静待一会儿后,那声音越来越大,已经清晰可闻。

“啊啊啊啊啊啊!!!!救命啊!!!!”声音很凄厉,并且已经在背后。

斯雷因偷偷露出来,看了一眼,发现竟然是一只鹿,并且他竟然是在被一只兔子追!

“啊啊啊!!莱艾,放过我吧!我知道错了!QAQ”那只鹿默默的往后靠在一棵树上,欲哭无泪的看着眼前杀气腾腾的同伴。

“受死吧,加姆,不要再做无谓的挣扎了。”莱艾淡定的看着加姆。

“求放过!QAQ”

“做梦,除非公主醒过来。”莱艾冷笑。

“QAQ”

躲在树后正想离开的斯雷因突然停住了,他们好像知道怎么穿过森林,不如问问?

“那个……”斯雷因从树后走了出来。

“啊!!!!!!!!!你、你是谁?!”加姆看见突然冒出来的斯雷因吓得一个大跳,瞪着斯雷因。

“啊,对、对不起,我不是故意要吓你的。”斯雷因突然意识到自己吓到对方,手忙脚乱的道歉。

“笨死了。”莱艾斜视了一眼加姆的愚蠢的样子,这才看向斯雷因,“你是谁?来森林要干什么?”

斯雷因愣了一下,笑道:“你好,我叫斯雷因·特洛耶特,是来自东国的王子,我这次是受蕾穆丽娜·薇瑟·恩薇瑟仙女的委托前往Aldnoah王国拯救公主的。”

“啊!你就是蕾穆丽娜仙女说的那位能拯救世界的勇敢的王子殿下斯雷因·特洛耶特!”加姆眼睛泛亮的看着斯雷因。

“欸?不、不是,您谬赞了,我只是尽我的一份之力而已。”斯雷因急忙摆手。

“请不要这么说,蕾穆丽娜仙女说您可以拯救这个世界您就一定可以的,请一定要拯救公主!”加姆对斯雷因道。

“我会的!”斯雷因点头,随后疑惑的看着加姆,“不过听您这语气,请问您见过公主吗?”

“见过见过!”加姆狂点头,双眼满是憧憬,“公主非常美丽善良,她拥有一头柔顺漂亮的头发,白皙的皮肤。她的睡颜非常安静美好,看着她就觉得像阳光一样温暖。尊贵的王子殿下,如果您见到她,您一定也会这么觉得的!”

“嗯,我相信您。”斯雷因笑道,“那么,我能请问您一个问题吗?请问怎么走出这片森林?”

“走出这片森林?”加姆眨眨眼睛,苦恼道:“真是不好意思,尊贵的王子殿下,我从未离开过森林的内围,所以并不知道。”想了一下,又笑道:“不过没关系,我的朋友莱艾她离开过森林,她知道!”说完看向身旁一直沉默的莱艾。

斯雷因也看向莱艾,请求道:“请问可以带我出这片森林吗?”

莱艾看了斯雷因一眼,这才向某个方向蹦跶几步,然后停下来对身后的一人一鹿道:“跟上来。”

“谢谢!”斯雷因愣了一下,笑着跟上。

 

有了莱艾的带路,斯雷因终于在黄昏的时候走出了森林,他朝莱艾和加姆行了一个礼,“感谢你们的帮助。”

“不用不用,王子殿下您一定要拯救公主,打败魔王啊!”加姆笑道。

“嗯,我会的!”斯雷因认真的答应。

“那么,王子殿下,再见!”加姆向斯雷因告别,然后跟着莱艾一起回了森林,斯雷因目送他们的身影消失在视线里,这才转身,从包里掏出地图,确认了路线,这才踏出步伐。

接下来的路很好走,并且意外的没有任何阻拦,斯雷因很快就见到了一栋城堡。

斯雷因看着眼前这栋处处透露着温馨的城堡,心里肯定道,这应该就是公主沉睡的城堡了,毕竟这么温馨。一看就觉得很温暖。

斯雷因上前,扣着门环敲了敲门,良久,无人应答,斯雷因再敲了敲,过了一会儿,还是没人回答,斯雷因疑惑的推了推门,突然发现门打开了。

0.0奇怪,怎么这就开了?

斯雷因探头进去,扬声道:“请问有人吗?那个,您好,我是来自东国的斯雷因·特洛耶特王子,冒昧访问,请问有人吗?”斯雷因清朗的声音在城堡中回荡着,却无人答应,斯雷因皱了皱眉,却还是走了进去。

一路上见过的地方都收拾的很整齐干净,处处透露着一股家的温暖,这让斯雷因紧张的心情不由自主的放松下来。

一楼没人,斯雷因便走上二楼,像是受到指引一般,斯雷因来到了一个房间前,迟疑了一下,斯雷因最终转动门把将门打开。

印入眼帘便是一张床以及床上正在沉睡的人。

斯雷因悄悄走近,那是一个长得非常好看的人,此刻正静静的睡着。

——公主非常美丽善良,她拥有一头柔顺漂亮的头发,白皙的皮肤。她的睡颜非常安静美好,看着她就觉得像阳光一样温暖。尊贵的王子殿下,如果您见到她,您一定也会这么觉得的!

斯雷因突然想起在森林里的时候加姆的话,觉得很赞同。对方一头柔顺乖巧的黑发,皮肤干净白皙,长长的睫毛向上弯曲着,放在胸前的双手修长白皙。她睡觉的样子很安静很美好,看着便让人觉得很温暖。斯雷因不由的看呆了,等反应过来了后,干净的脸庞瞬间通红,伸手捂住心脏,天啊,他竟然看着别人就这么看呆了,真是太失礼了,而且,这么快的心跳是怎么回事?

斯雷因蹲下来捂着脸,脑袋混乱。等好不容易平静下来,想起自己的任务,脸又再一次红了,而且红的更加彻底。

如果没弄错的话,眼前这位就是那公主无误了,种种描述都很符合。可是,要我去吻她……⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

不行,好羞涩。

……

斯雷因,振作一点!一切都是为了拯救世界!而且你也答应了加姆要救醒公主的!拿出你的勇气来!

一阵自我鼓励,斯雷因终于站起身,盯着面前的人那粉嫩的唇,渐渐弯下腰,慢慢靠近,随着眼前的脸不断放大,斯雷因不由自主的咽了口口水,蓦地闭上眼睛,长而卷的睫毛在空中轻轻颤抖。

然后,双唇靠上了。

斯雷因突然觉得脑中一声轰隆,刷的睁开了眼,一个大跳跳离了床上的人。

斯雷因又蹲下来捂住胸口大口的呼吸,他觉得他的脸快被热死了。过了一会,又摸了摸自己的嘴巴,刚刚那柔软凉凉的触感仿佛还在,斯雷因不由的呆了。

等反应过来,斯雷因捂住自己的脸,天啊,羞死人了!

……

等等,不对。斯雷因抬起头,看向身后毫无动静的人,困惑的皱了皱眉,他都亲了,对方怎么还没醒啊?

斯雷因思索了一番,决定召唤出仙女。

斯雷因拿出那根羽毛,对着他念了三遍蕾穆丽娜的名字,下一瞬,蕾穆丽娜便出现在了斯雷因的面前。

“亲爱的王子殿下,请问有什么我能帮忙的吗?”蕾穆丽娜提起裙子朝斯雷因行了一个礼。

“仙女大人,请问我照您说的做了,为什么她还不醒?”斯雷因提出自己的疑惑。

蕾穆丽娜默默的看了一眼床上背对着斯雷因偷偷张开眼看过来的魔王伊奈帆,再看了一眼眼前正一脸疑惑认真的王子殿下,思考了一下,严肃地说:“或许是姿势不对?”

“……姿势?”斯雷因歪头看着蕾穆丽娜。

“是的,王子殿下。请您现在听我指挥行事。首先请您脱下您的鞋子。”

“脱、脱鞋?仙女大人,请问这有什么用吗?”斯雷因虽然不解,但还是听话的把自己的鞋子脱掉,露出白净的脚。

“噢,亲爱的王子殿下,这就是为了接下来做准备了。请您听着,接下来的事情非常重要,请一定要照着我的话做。”蕾穆丽娜骤然严肃的神情让斯雷因不由得也跟着严肃起来,

“请您先走上床。”斯雷因听话地上了床。

“然后请您以双膝着床的姿势跪坐在他的身上。”

静默几秒。

“……啊?!跪、跪坐在她身、身上!?”斯雷因不由得脸红起来,“仙女大人,这。这不好吧……”

“别废话那么多,让你坐你就坐!”蕾穆丽娜突然不耐烦道。

“……欸……?”=.=

“咳咳,我的意思是,亲爱的王子殿下,为了拯救这个世界,为了您千千万万的子民,请拿起您的勇敢与正直,一切都是为了和平。请您相信,神与您同在,神的指示都是正确的。来吧!勇敢的王子殿下,请遵从神的指示,不要有任何的犹豫。”

“是!”斯雷因认真的点头。

“现在,请您跪坐在他的身上,然后探出身,将双手掌压在他的头两侧。很好,此刻,请您低头吻上他的唇。”

斯雷因看着眼前沉睡的人,最后还是紧张的低下头,最后吻上去的时刻又不由的半敛着眼睛,似乎能看见碧绿色的眸子里流转着的羞涩。

“请保持着这个姿势不要动王子殿下,继续听神的旨意。请您伸出舌头,在对方唇上舔上一圈。对,非常好,然后请将舌头伸进对方嘴里,勾起对方的舌头,让你们柔软的舌头交缠在一起。这时候,请您轻轻吸吮。噢!very good!”

伴随着蕾穆丽娜一声赞美,斯雷因便在一阵天旋地转中被本该在床上沉睡等待着他去唤醒的人一个反转压在身下。

然后?

然后勇敢的王子拯救了世界。

……

……

据说,当时战况非常激烈,直至半夜依旧有声音从魔王的城堡中传出来。

内容好像是这样的:

“嗯……轻点……”

“……唔……不要了……”

虽然有点奇怪,但总而言之,言而总之,经过一场激烈的搏斗,勇敢的王子最终战胜了魔王,据说在打败了魔王后,王子便晕了过去,并且直到第二天晚上,王子殿下才醒过来。

而且,为了世界的永久和平,英勇的王子殿下最终与魔王生活在了一起,以此来时刻监督魔王。

噢,这真是一位无私、勇敢而又善良的王子。


——————end————————

OK,完了,表示欺负斯雷因欺负得好爽是怎么回事【羞涩】

评论(15)
热度(54)

© 檀鳶 | Powered by LOFTER