檀鳶

爱胡思乱想。

米优肉文

亲爱的,这是我答应给你的肉,聘礼或者嫁妆,看你喜欢。23333

我没想到我真的能码出来,真的!









我只是想把空格弄多点,保佑不要被……= =




好吧,最后,文笔渣到爆!!


————————————————————————————————————




 百夜优一郎到现在还不清楚为什么会变成这个样子,好像一切都是在他跟米迦不小心喝了费里德那混蛋准备的饮料后就开始混乱起来。

“米迦,米迦,清醒点,米迦!”双手被压制着,优一郎只能企图唤醒米迦。然而在上方压着他的米迦却依旧不放松一点力道,海蓝色的眼睛里透露着三分迷茫七分痴迷,映衬着那如画的容颜,漂亮得令人窒息。他慢慢的低下头,将头埋进优一郎的脖颈处,金色的柔软发丝摩擦过优一郎的脸颊,带起一阵莫名的战栗与酥麻。那与他冰冷体温完全相反的炙热呼吸扫过优一郎的耳朵,激得优一郎挣扎的力气都变小了。



我真心没想到撸否的速度如此之快,真哒!


于是我只好发链接QAQ


请戳我!

—————————————————end——————————————————

其实我是个优米党,真的!

我觉得我明天还能再战一回优米肉!

等着!

评论(2)
热度(22)

© 檀鳶 | Powered by LOFTER